디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

나 오늘 다떼리노 옐로 첫경험하는데 질문좀모바일에서 작성

양갤러(175.192) 2024.04.20 12:12:04
조회 163 추천 0 댓글 4

오늘 낮에 배송올 예정이구
옐로 800그램 캔 하나 샀거든?
원래 쿠팡직구로 먹던 cento 산 마르자노는 2.4키로에 양파 두개넣고 볶다가

통조림 붓고 2시간 끓여서 먹었는데


이건 800그램에 작은 토마토니까 대충 양파 하나넣고 30분정도 끓이면 될까?

원래 베이컨이랑 와인 양파 넣고 유사 아마트리치아나 만들어먹는거 좋아하는데 이건 걍 순정으로 토마토소스만 해서 먹는게 나을랑가

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29067 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27586 0
64283 라파엘살가도 엑스트라버진올리브유로 만드니까 못먹겠어;;;; [3] ㅇㅇ(58.77) 05.19 59 0
64282 냉파스타 하려고 물에 삶을때 [1] 양갤러(118.235) 05.19 38 0
64281 까르보나라가 쉽지는 않네 [1] 양갤러(183.98) 05.19 29 0
64280 파스타면 500g 한봉지면 [2] 양갤러(175.118) 05.19 60 0
64279 분식집 튀김들은 왜 다 노랄까 [3] ㅇㅇ(223.62) 05.19 67 0
64278 관찰레 어디께 제일 베스트임? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.18 69 0
64276 가끔 호텔출신이라고 홍보해놓고 맛없는경우는 뭐야 [3] 양갤러(125.177) 05.18 95 0
64275 뭔 비스트로 영상 양갤러(58.29) 05.18 56 0
64273 알리오 올리오 흥하는게 양식 영업전략 같네 [1] ㅇㅇ(183.100) 05.17 76 0
64271 김밀란 8시간 라구 해봤는데 [4] 양갤러(14.4) 05.17 96 0
64270 아질산나트륨 이제 못사던데 그 피클링솔트로 구매하면되나요? [1] reco갤로그로 이동합니다. 05.17 70 0
64269 호윤이형 정통레시피 유튭에 올리고있네 [1] ㅇㅇ(223.62) 05.17 55 0
64268 이런 그릇보고 뭐라고 함? [4] 양갤러(121.159) 05.17 98 0
64267 중국집 주방vsㅈ소 생산직 [2] 양갤러(125.186) 05.17 71 0
64266 근데 여기애들 김밀란 빠는애들 왜케많아? [7] 양갤러(182.231) 05.17 116 0
64265 오늘만든 까르보나라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.17 116 1
64264 요리사라는 직업은 사라질수가없는 직업임 ㅇㅇ(14.45) 05.16 93 0
64263 까르보 이거 잘된건가요 [11] 양갤러(118.235) 05.16 145 0
64262 [수원광교] 더몰트하우스에서 데이트 성공한 비법! 맛있는 음식과 와인으로 [3] 양갤러(39.120) 05.16 47 0
64260 요린이 첫 안심 스테이큰데 어떤가용 [5] ㅇㅇ(61.79) 05.16 110 0
64259 이탈리아 현지에서는 알리오올리오는 만테까레 안한다매? [7] 양갤러(211.176) 05.16 123 0
64258 인스타질하다가 현타와서 잠시 쉬러왔는데 [13] often갤로그로 이동합니다. 05.15 186 0
64257 까르보에 마요네즈 어떰가요 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 86 0
64256 일리오 올리오 집에서 할 때는 전분 넣는게 낫네 [5] ㅇㅇ(112.162) 05.15 106 0
64255 생쌀좌 글삭튀했노 ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅇㅇ(220.76) 05.15 73 0
64254 파스타 소스 가격 차이 뭐임? [3] ㅇㅇ(58.120) 05.14 160 0
64253 2일근무 2일 휴무 근무형태 어떰? 양갤러(125.186) 05.14 59 0
64252 버터 적은양 녹일려면 어떻게 해야함? [2] ㅇㅇ(175.113) 05.14 103 1
64251 양식 위주로 허면 한주소금 써도 무방하지? [6] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.14 102 0
64249 파스타용 스텐팬 추천해주세요 [12] 양갤러(39.7) 05.13 158 0
64247 야 소고기이거 꽃등심맞냐? [3] ㅇㅇ(211.234) 05.13 143 0
64246 이.. 이게뭐노 [2] ㅇㅇ(39.7) 05.13 144 0
64245 까르보나라 국룰 면은 스파게티야? [3] 양갤러(211.235) 05.12 177 0
64244 알올 왜 자꾸먹고나면 와까리나지 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.12 127 0
64243 봉골레에 백합 처음써봤는데 [5] ㅇㅇ(110.70) 05.12 150 1
64242 파스타 초보 김밀란 캔참치 레몬 파스타 따라해봤어 [5] 양갤러(211.235) 05.12 190 1
64241 [질문]토마호크 고기에서 이물질이 나왔는데 이게 뭔가요?? [3] 양갤러(106.101) 05.12 127 2
64239 아라비아따 그냥 토마토스스인데 [8] 손난로갤로그로 이동합니다. 05.11 183 1
64238 요거 사서 냉동 치려는데 괜춘한가요? [1] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.11 140 1
64236 필러는 위에서 아래로 모양이 낫냐 옆에서 과일 깎듯한 모양이 낫냐 [2] ㅇㅇ(223.38) 05.11 93 0
64235 판체타 넣고 짜빠게티 먹으면 맛있을라나 [2] ㅇㅇ(223.33) 05.11 97 0
64234 오일파스타에 맛간장 넣으면 맛 버림? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.11 117 0
64233 요리용 와인은 보통 얼마나 냉장보관 가능함? [1] 양갤러(211.235) 05.11 83 0
64232 요즘 신입 잘 안뽑히나? [1] 양갤러(125.128) 05.11 125 0
64231 칼도마를 허들로 느낄 줄이야 [3] often갤로그로 이동합니다. 05.10 175 0
64230 아무리 요식업 월급이 박하다지만 [6] ㅇㅇ(223.62) 05.10 207 0
64229 35살..이자카야에서 일해보고싶다.. [14] ㅇㅇ(223.62) 05.10 161 0
64228 나 나이 30살인데 일식 시작해도 되냐? [1] 양갤러(49.170) 05.10 112 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2