디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

복어독 체험모바일에서 작성

ㅇㅇ(118.235) 2024.04.12 14:48:23
조회 149 추천 0 댓글 3

나 예전에 일할때 복어 메누 있었는데

복어 내장 제거된거
지느러미, 아가미, 내장쪽 검정 껍질? 이런 자질구래한 손질 할때였음

그거 하다가 주방에 남은 음식 주길래 손 대충 씻고
손으로 주워먹었거든

먹고나서 몇분 지나니까 심장 쿵쿵 뛰고 몸에 힘이 빠짐
앞이 끊켜보이고 눈 한번 감았다 뜨면 사람들이 순간이동함

화장실가서 어거지로 토하고 물 계속 마심

갑자기 일하다 말고 복어독 먹은거 같은데요

이러면 다른 사람들이 어이없어 할거 같고, 폐급 될까봐
별말 안하고 그냥 일했다

진짜 심하면 쓰러지고 눈뜨면 응급실이겠거니 하면서

주방 시마이 칠때 되니까 괜찮아짐

물론 내가 정말로 청산가리를 먹은건지는 병원에 안가봐서 모르겠으나
몸에 이상 생기니까
갑자기 ㅈㄴ 무섭더라

너네도 독 제거 됐다고 긴장 풀지말고
손 잘씻어라

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29064 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27579 0
64273 알리오 올리오 흥하는게 양식 영업전략 같네 [1] ㅇㅇ(183.100) 21:25 15 0
64271 김밀란 8시간 라구 해봤는데 [2] 양갤러(14.4) 20:47 26 0
64270 아질산나트륨 이제 못사던데 그 피클링솔트로 구매하면되나요? [1] reco갤로그로 이동합니다. 19:23 22 0
64269 호윤이형 정통레시피 유튭에 올리고있네 [1] ㅇㅇ(223.62) 16:19 30 0
64268 이런 그릇보고 뭐라고 함? [4] 양갤러(121.159) 14:25 53 0
64267 중국집 주방vsㅈ소 생산직 [1] 양갤러(125.186) 14:10 31 0
64266 근데 여기애들 김밀란 빠는애들 왜케많아? [5] 양갤러(182.231) 12:43 57 0
64265 오늘만든 까르보나라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 00:49 69 1
64264 요리사라는 직업은 사라질수가없는 직업임 ㅇㅇ(14.45) 05.16 61 0
64263 까르보 이거 잘된건가요 [10] 양갤러(118.235) 05.16 109 0
64262 [수원광교] 더몰트하우스에서 데이트 성공한 비법! 맛있는 음식과 와인으로 [2] 양갤러(39.120) 05.16 35 0
64260 요린이 첫 안심 스테이큰데 어떤가용 [3] ㅇㅇ(61.79) 05.16 81 0
64259 이탈리아 현지에서는 알리오올리오는 만테까레 안한다매? [7] 양갤러(211.176) 05.16 92 0
64258 인스타질하다가 현타와서 잠시 쉬러왔는데 [13] often갤로그로 이동합니다. 05.15 158 0
64257 까르보에 마요네즈 어떰가요 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 71 0
64256 일리오 올리오 집에서 할 때는 전분 넣는게 낫네 [4] ㅇㅇ(112.162) 05.15 91 0
64255 생쌀좌 글삭튀했노 ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅇㅇ(220.76) 05.15 60 0
64254 파스타 소스 가격 차이 뭐임? [3] ㅇㅇ(58.120) 05.14 123 0
64253 2일근무 2일 휴무 근무형태 어떰? 양갤러(125.186) 05.14 49 0
64252 버터 적은양 녹일려면 어떻게 해야함? [2] ㅇㅇ(175.113) 05.14 92 1
64251 양식 위주로 허면 한주소금 써도 무방하지? [6] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.14 87 0
64249 파스타용 스텐팬 추천해주세요 [12] 양갤러(39.7) 05.13 134 0
64247 야 소고기이거 꽃등심맞냐? [3] ㅇㅇ(211.234) 05.13 123 0
64246 이.. 이게뭐노 [2] ㅇㅇ(39.7) 05.13 122 0
64245 까르보나라 국룰 면은 스파게티야? [3] 양갤러(211.235) 05.12 162 0
64244 알올 왜 자꾸먹고나면 와까리나지 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.12 113 0
64243 봉골레에 백합 처음써봤는데 [5] ㅇㅇ(110.70) 05.12 138 1
64242 파스타 초보 김밀란 캔참치 레몬 파스타 따라해봤어 [5] 양갤러(211.235) 05.12 177 1
64241 [질문]토마호크 고기에서 이물질이 나왔는데 이게 뭔가요?? [3] 양갤러(106.101) 05.12 118 2
64239 아라비아따 그냥 토마토스스인데 [8] 손난로갤로그로 이동합니다. 05.11 170 1
64238 요거 사서 냉동 치려는데 괜춘한가요? [1] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.11 127 1
64236 필러는 위에서 아래로 모양이 낫냐 옆에서 과일 깎듯한 모양이 낫냐 [2] ㅇㅇ(223.38) 05.11 87 0
64235 판체타 넣고 짜빠게티 먹으면 맛있을라나 [2] ㅇㅇ(223.33) 05.11 91 0
64234 오일파스타에 맛간장 넣으면 맛 버림? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.11 105 0
64233 요리용 와인은 보통 얼마나 냉장보관 가능함? [1] 양갤러(211.235) 05.11 77 0
64232 요즘 신입 잘 안뽑히나? [1] 양갤러(125.128) 05.11 113 0
64231 칼도마를 허들로 느낄 줄이야 [3] often갤로그로 이동합니다. 05.10 168 0
64230 아무리 요식업 월급이 박하다지만 [6] ㅇㅇ(223.62) 05.10 190 0
64229 35살..이자카야에서 일해보고싶다.. [14] ㅇㅇ(223.62) 05.10 154 0
64228 나 나이 30살인데 일식 시작해도 되냐? [1] 양갤러(49.170) 05.10 107 0
64227 봉골레 조개 1인분에 얼마나 넣어야됨? [4] 양갤러(223.62) 05.10 138 1
64226 페코리노 치즈 보관 어떻게해요?? [6] 양갤러(125.176) 05.10 125 1
64225 방금 생각한거... 손난로갤로그로 이동합니다. 05.09 106 1
64224 이거 써본 오빠들 있어? [1] ㅇㅇ(221.148) 05.09 160 1
64223 우리본점 예산지침인데 많이낮은편? [2] ㅇㅇ(118.235) 05.09 98 1
64222 팬톨 아넬리 사려는데 사이즈 몇 추천? [4] ㅇㅇ(223.62) 05.09 98 0
64221 저장용 [12] ㅇㅇ(223.38) 05.09 112 1
64220 한국토마토 파스타소스로 쓰기에 괜찮나요? [7] 양갤러(124.146) 05.09 120 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2