디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

드디어 골병 터졌다 앱에서 작성

라라갤로그로 이동합니다. 2017.01.10 16:04:24
조회 498 추천 4 댓글 1
														

viewimage.php?id=3ab8c332e0c036a061b0d2&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad83ca3d1d0262ba48d870b8b05a59bcc968e4158b75061aee2fd600807890c3cfee83d4ef527f1a418c3041b8610026cc70846c3d780ea3a

흐아 연말에 지대로 내장이 다 고장나서 쉬었다
이번 기회로 요리 접기로 했다

당장 퇴원하자마자 노동부 가서 전직 알아보는데
뭔가 암담하다기 보단 존나 후련하다
7년하면서 진짜 돈도 못모으고 개사기꾼 다 만나보고
결국 몸까지 버린다 그냥 이제 앞으론
장사할돈 모을 때까지 요리 안할란다

암튼 버티는 너네들 고생 하고 꼭 성공해라
패배자는 이만

viewimage.php?id=3ab8c332e0c036a061b0d2&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48ad83ca3d1d0262ba48d870b8b05a59bcc968e4158b75061aee2fd600807895b30ffbd6149ae77f1a41f5f24949dc3b76688e5eb10658f39353a9beeb9ef344152127c7318cf5ae37f6958c44f3007d7626b

- dc official App

추천 비추천

4

고정닉 2

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29023 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27538 0
64184 근데 요즘 월급들 얼마씩함?? 양갤러(39.7) 10:57 8 0
64183 2년 채우고 퇴사하려고 [12] 양갤러(39.7) 08:30 46 1
64182 오일파스타할때 면수대신 듀럼밀 가루 넣으면 괜찮나? [7] ㅇㅇ(61.79) 05.04 66 0
64181 짬뽕에 생강 넣음? [6] 양갤러(106.101) 05.04 68 0
64180 파스타에 빠져서 양식 공부 하려고 두리두갤로그로 이동합니다. 05.04 33 0
64179 펜네랑 스파게티 같은 양을 먹어도 왜 펜네가 더 배불러? [2] 양갤러(125.176) 05.04 43 0
64178 봉골레 할 때 방울 토마토 넣어도 돼? 그런 요리가 있음? [3] ㅇㅇ(220.72) 05.04 51 0
64177 애미디진 유동새끼 식소다 식초도 모르는새끼가 관찰레ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.04 74 0
64176 간짜장 이지럴하노 ㅋㅋ [1] ㅇㅇ(220.76) 05.04 55 0
64175 청정원vs바릴라 스파게티면 [2] 양갤러(175.223) 05.04 41 0
64174 판체타 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.04 58 1
64173 요리 고수님들 신맛을 잡으려면 어케하나여? [3] ㅇㅇ(118.235) 05.04 69 0
64172 호주로 유학가고 거기서 10년정도 돈 빡세게 벌고싶은데 눈와와갤로그로 이동합니다. 05.04 36 0
64171 이거 제대로된거냐 까르보 [15] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 124 0
64170 제스터 이런걸 별로인가요? [5] often갤로그로 이동합니다. 05.03 86 0
64169 까르보나라 1인분(건면80g)기준 치즈 얼마나쓰냐? [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.03 66 0
64168 제가 요양병원 조리사랑 ㅈ소 생산직 중에 고민중인데 양갤러(125.186) 05.03 29 0
64167 라구 만들때 린드넣는 사람들 ㅇㅇ(115.138) 05.03 34 0
64166 이정도면 괜찮은곳 취업한거야? [1] 양갤러(118.235) 05.03 98 0
64165 세상에서 가장 맛있는 양식 양갤러(39.7) 05.03 55 0
64164 옆동네에 핏제리아 개업함 [2] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.03 111 0
64163 코리안바베큐 왜 돈 내고 먹는지 모르겠음 [3] 양갤러(125.191) 05.02 77 0
64162 라구할때 뼈있는부위 많이쓰지않냐? [8] 양갤러(39.118) 05.02 102 1
64161 니네 안경잡이 멸치 아니냐?? 왜케 깝싸는거냐 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.02 87 0
64160 내 착각 일수도 있는데 이탈리아는 파스타 먹을때 생면을 [5] ㅇㅇ(61.255) 05.02 92 0
64159 오늘 판체타 염장할건데요 [4] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.02 97 1
64157 이거 고기 1kg 라구하려고 다져놓은건데 너무 많음? [27] 양갤러(223.62) 05.02 172 0
64155 알리오올리오 기름 없이 좀 마르게 하는 건 어케하는 거임? [2] 양갤러(125.191) 05.02 86 0
64154 혹시... 방독면 마스크 착용하고 일 하면 누가 뭐라 하나요? ㅇㅇ(121.139) 05.02 44 0
64153 직업 조리사 되고 싶은데 조리흄 때문에 망설 입니다. [3] ㅇㅇ(59.14) 05.02 97 0
64152 이거 조리법이 뭐냐??? ㅇㅇ(175.223) 05.02 47 0
64151 오늘의 복습 (응 또 알올이야) [16] often갤로그로 이동합니다. 05.02 136 0
64150 형들 칼질 할 때 보통 어느 부위로 썰어? [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.02 71 0
64149 볼로네제 고수님들 도와주세요 [1] ㅇㅇ(59.20) 05.01 65 0
64147 마이크로 존나잘갈리네? [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.01 115 1
64146 마이크로와쓰 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.01 79 0
64145 라벨라 ㄱㅊ긴한데 역시다테리노가 갑이네 [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.01 89 0
64144 리조또용 쌀 사려는데 추천 좀 국내산 말고 이딸랴 산으로. [3] ㅇㅇ(220.72) 05.01 65 0
64142 라구 만들때 야채 도깨비방망이로 갈아서 준비해도됨? [20] 양갤러(211.235) 04.30 186 0
64140 경질치즈들 유통기한이 어케되요? [1] ㅇㅇ(172.226) 04.30 81 0
64139 뉴질랜드 힐튼 호텔 주방쪽에 지금이나 연락되는 인맥있는사람 있음?? [2] 양갤러(221.142) 04.30 108 2
64138 여기 알리오올리오부심 부리는놈들은대체뭐임? [2] 양갤러(218.153) 04.30 106 1
64136 치즈그레이터 회전형별루임? [12] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.29 128 0
64135 꺼억 역시 조선인은 추어탕이 최고지 [3] ㅇㅇ(118.235) 04.29 105 0
64134 페투치니나 링귀니면 삶을때 달라붙는건 어찌해야하나요? [5] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.29 110 0
64133 양식이나 일식 다이닝 인스타 ㅇㅇ(175.118) 04.29 71 0
64132 토마토 파스타위에 올리는 치즈는 보통 뭐 쓰나요? [4] 양갤러(125.176) 04.29 117 0
64131 파스타 삶는 물 양에 대한 대표적 개소리 [2] 양갤러(183.98) 04.28 203 1
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2