디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

뉴비 오븐산기념 처음 빵 꾸워봤다!모바일에서 작성

잉잉(1.238) 2021.05.31 20:26:48
조회 649 추천 5 댓글 5
														
viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73dec8efa11d02831b210072811d995369f4ff09c9ed04d834ad7b68a7077bac83de6961a11dbeaf594a06b440352dd68ad48794feaa79f10a42f064b9c10743a8f03bc2dc792daec86fb9826c3af38932940df29c4db6b4ac7

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73dec8efa11d02831b210072811d995369f4ff09c9ed04d834ad7b68a7077bac83de6961a11dbeaaf2ffbe5d5820b6233d84ce2748278b0d5fae01b908cae81421f6039a5b58e0babd73ba2ad56425a04350d310a3c4748f8c4

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73dec8efa11d02831b210072811d995369f4ff09c9ed04d834ad7b68a7077bac83de6961a11dbeaa81753bb1a9679b72252c34d4ef2e81e16c94fbfddf3be5d3cfb91c96732e26b8ca0d96e97af8f1371f24b4b31f3981a546b

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73dec8efa11d02831b210072811d995369f4ff09c9ed04d834ad7b68a7077bac83de6961a11dbeaf42d79f3c82316252fb5bca6bfc5d8abb4c2c086a249b94104f5cb8364d28b0e5cb46b5c205ee63c2206daf9fa613736c5cb

위즈웰 인헨스오븐 산 기념으로 처음 꾸워봄
유튜브 보고 했는데 분명 6개 분량이였는데 4개만 나온이유가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 오븐 예열 하고 그사이에 빵 만드는거 빵린이한테는 넘 촉박하다????

추천 비추천

5

고정닉 1

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 97497 75
346390 집에서 페스추리 반죽만드는거 왤케어려운지모르겟드 [1] 부추갤로그로 이동합니다. 20:42 23 0
346389 푸딩 만들었는데 계란 냄새가 좀 나네... [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 19:54 63 0
346388 오페라 케이크 VS 롤 케이크 [5] ㅇㅇ(116.126) 19:29 93 0
346387 얼그레이 쉬폰케익 만들어봤어 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 19:05 67 1
346386 소금빵은 결이 거의 없는데 왜그래? 과갤러(124.59) 18:49 56 0
346385 밀크츄나 망고젤리 짱깨산인데도 잘팔리는 이유가 뭐지? [1] ㅇㅇ(118.235) 18:38 54 2
346384 약혐) 도움) 업장인데요... 여러분의 도움이 필요해요 [2] 과갤러(211.234) 18:34 117 1
346383 바스크 치즈케이크 추천좀 부탁드립니다 3대500개미갤로그로 이동합니다. 18:00 31 1
346382 진짜 짤만봐도 맛대가리 없어보이는 롤케익 갑. [12] ㅇㅇ(118.235) 17:48 179 1
346381 과자를 찾습니다. [2] 과갤러(172.226) 17:26 60 0
346380 80짜리 호밀빵 사 먹었는데 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 17:10 44 0
346379 소금빵 도전해봤우... [9] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 16:24 171 4
346378 블루베리 크림치즈 다쿠아즈 [6] Wa히갤로그로 이동합니다. 15:36 137 3
346377 오븐에 발효기능 있는거랑 없는거 체감 심하네 [4] ㅇㅇ(223.39) 15:05 88 0
346376 나도 우녹스 사고 싶다 리얼카카오(59.5) 14:13 51 0
346375 귀리가 몸에 안좋은거 보다 밀가루가 백배 천배는 더 안좋음 [6] ㅇㅇ(210.91) 13:57 130 1
346374 싼데 맛있는 빵 과자 [1] ㅇㅇ(223.38) 12:57 113 0
346372 벨트인 가스오븐에서 벗어나려고 오븐 알아보는 중인데 [2] 58.127갤로그로 이동합니다. 12:26 66 0
346371 밀가루 보다 귀리가 훨씬 못에 좋은 음식임 [4] 과갤러(210.91) 12:16 136 0
346370 노브랜드 오트쿠키 구입 과갤러(210.91) 12:14 41 0
346369 나초 인데 수입과자임. 치즈 시즈닝 [2] ㅇㅇ(175.200) 10:31 87 0
346368 성심당에서 내가 젤 좋아하는 빵 [1] 꼬마갤로그로 이동합니다. 09:41 221 2
346367 성심당가서 빵사올까 꼬마갤로그로 이동합니다. 09:39 51 0
346366 제빵에는 원래 베이킹파우더 안 드감? [1] 과갤러(220.118) 08:19 91 0
346365 피코크 초코비스킷 [1] Ekis갤로그로 이동합니다. 07:27 159 2
346363 썸녀한테 줄 간식 좋은거 있을까요 [5] 과갤러(106.101) 01:48 118 0
346362 업장에서 일할때 튀기는빵은 어떻게함? [3] 글쓴이(223.38) 01:34 136 1
346361 이번에 우녹스 오븐으로 바꿨는데 진짜 장비빨이란게 이런거구나 싶다 [5] 과갤러(121.139) 01:04 198 3
346360 니네 과자나 빵 살때 제조사 보고 사라.. [1] ㅇㅇ(223.39) 00:47 150 4
346359 [금주의 신상] 5월 1주차 신제품 먹거리 모음.jpg [3] dd(182.222) 05.05 641 17
346358 성질이급한사나이,, 뷰르르릇갤로그로 이동합니다. 05.05 126 0
346357 프랑스 이런데엔 진짜 피자빵 같은거 없음? [6] 벽람항로갤로그로 이동합니다. 05.05 251 1
346356 쇼트브레드 쿠키는 집에서 구우면 눅눅하더라 [9] 성앰갤로그로 이동합니다. 05.05 151 0
346355 바닐라시럽만들때 [1] ㅇㅇ(218.232) 05.05 68 0
346354 잘먹어주면 너무 행복하다예요 [10] 불상한새기갤로그로 이동합니다. 05.05 450 14
346353 비주룩주룩 재즈틀고 빵굽빵굽 [7] 뷰르르릇갤로그로 이동합니다. 05.05 193 3
346352 사과쨈다했는데 계피가루넘 많이넣은듯 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.05 142 2
346350 갈색설탕으로 케이크 만들면 많이 차이남? [3] 과갤러(211.234) 05.05 111 0
346349 갑자기 크림도나쓰가 먹고싶어져서 [1] 과갤러(58.233) 05.05 166 5
346348 엄마 생신케이크 만듦 [21] ㅅㄱㅈ갤로그로 이동합니다. 05.05 503 15
346347 제누와즈 만드는데 [1] 과갤러(211.234) 05.05 61 0
346346 집에 오래된 사과로 사과쨈만드는중 [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.05 105 0
346345 집에 오래된 사과로 사과쨈만드는중 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.05 77 4
346344 휘낭시에 2트 오늘은 대성공~ [5] 고마츠나나남편갤로그로 이동합니다. 05.05 182 5
346343 생크림케이크에 과일 안 들어가면 맛 없나ㅜ? [1] 과갤러(118.36) 05.05 62 0
346342 제과 실기 품목 난이도 [7] 빵쟁이(220.80) 05.05 122 1
346341 이 케이크는 칼로리 몇 정도 할까 [8] 과갤러(119.160) 05.05 273 1
346340 플랑에 들어가는 커스터드필링이랑, 그냥 보통끓이는 커드터드랑 차이가뭐야? [4] 과갤러(118.44) 05.05 82 1
346339 도와줘요 케이크 추천 받아 [1] ㅇㅇ(211.36) 05.05 66 2
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2