갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
- 뉴욕의 에일린스 치즈케익 과갤러
- 이태리 동네빵집에 보름 있다온 형 완전 초기술자 되어 돌아옴. 과갤러
- 식빵만들었는데 망했어 ㅇㅇ
- 시오빵 만들었어요 ㅇㅇ
- 살라드 리오네즈, 소몽 스테크 프리츠, 크렘 브륄레 리터럴리배트
0
0
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/05/20 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] | 운영자 | 05.04.20 | 98033 | 75 |
347189 | 피자 ㅁㅌㅊ | 미네소타거주흑인 | 21:55 | 13 | 2 |
347188 | 초코송이 일본 짭이었구나 [7] | 과갤러(124.59) | 21:54 | 27 | 0 |
347187 | 집에서 만들어 먹는 더블 치즈버거! | 에콰도르대학교전통석사교육학과차석입학생 | 21:27 | 27 | 5 |
347186 | 제과 뉴비 갈레트브루통 질문 있음 [2] | 고그마 | 21:14 | 44 | 0 |
347185 | 모약과(개성약과) 맨들었는데 존나 딱딱하다 | ㅇㅇ(14.53) | 20:18 | 20 | 0 |
347184 | 편의점 옥수수빵 | 과갤러(116.121) | 19:50 | 73 | 1 |
347183 | 바난초코파이 맛있어?? | 과갤러(118.235) | 19:29 | 19 | 0 |
347182 | 까눌레는 그날 먹어야핮? [1] | ㅇㅇ(211.234) | 19:18 | 29 | 0 |
347181 | 님들은 오븐 뭐씀? [1] | ㅇㅇ | 19:14 | 49 | 3 |
347180 | 메이플시럽 개봉 후 상온에 두면 상하냐? [5] | 과갤러(121.159) | 18:26 | 59 | 0 |
347179 | 도리토스에 데미소다 애플이나 마운틴 듀 | ㅇㅇ(223.39) | 18:18 | 24 | 0 |
347178 | 프렌치토스트에 슈가파우더 뿌려먹으니간 뭔가 다르다 [7] | 과갤러(121.159) | 17:56 | 61 | 0 |
347177 | 이 사람 빵 맛있겠더라 [3] | 과갤러(125.134) | 17:28 | 176 | 3 |
347176 | 중간발효 후에 과발효 된거마냥 반죽이 쳐져요 | 과갤러(124.59) | 17:28 | 28 | 0 |
347175 | 슈가파우더 이거 원래 이렇게 덩어리가 많은거냐? [2] | 과갤러(121.159) | 16:45 | 65 | 0 |
347174 | 포카치아 처녀작 [3] | ㅇㅇ(223.38) | 16:36 | 94 | 4 |
347172 | 포카치아 무엇이 문제일까 [4] | ㅇㅇ(110.70) | 14:42 | 138 | 0 |
347171 | 제빵기 갖다 버림 [1] | 므므0 | 14:32 | 97 | 1 |
347170 | 슈가파우더랑 메이플시럽이랑 보통 뭐 먼저 뿌려먹냐? [4] | 과갤러(121.159) | 14:30 | 45 | 0 |
347169 | 여긴 진짜 별로다 싶은 바이럴빵집 알려줘라 [4] | ㅇㅇ(122.34) | 14:29 | 124 | 1 |
347168 | 누가 거북이 메론빵 유행시킨거냐 [2] | 과갤러(175.118) | 14:21 | 175 | 6 |
347167 | 업계에서 일하는 빵순이들 보면 [2] | ㅇㅇ(202.182) | 14:18 | 114 | 3 |
347166 | 아까 계속 물어봤던 식빵 구워왔다 [1] | ㅇㅇ(1.240) | 13:54 | 92 | 1 |
347165 | 새우나 게살같은 거 넣고 베이킹하는 거 존나 맛없겠지? | ㅇㅇ(118.235) | 13:53 | 47 | 0 |
347164 | 제빵기 식빵ㅛ | 과갤러(58.233) | 13:40 | 69 | 4 |
347163 | 멕시칸사라다 라는 게 뭐임? [1] | 과갤러(220.118) | 12:39 | 58 | 0 |
347162 | 1차 발효할때 반죽 겉에 밀가루 뿌리는거랑 오일 바르는거 [1] | 과갤러(124.59) | 12:38 | 43 | 0 |
347161 | 살라드 리오네즈, 소몽 스테크 프리츠, 크렘 브륄레 [4] | 리터럴리배트맨 | 12:34 | 141 | 9 |
347160 | 틈새라면x나초 [2] | ㅇㅇ(119.192) | 12:01 | 101 | 1 |
347159 | 성심당 딸기생크림케익 [1] | 누텔라 | 12:01 | 189 | 4 |
347158 | 수제빵같은건 소비기한이 어느정도됨? [1] | ㅇㅇ(126.177) | 12:01 | 33 | 0 |
347157 | 식빵 용량을 두배만들어서 반죽이 남는데 [3] | ㅇㅇ(1.240) | 11:57 | 49 | 1 |
347156 | 바이럴 보고 만든 딸기커피 [3] | ㅇㅇ(119.192) | 11:45 | 133 | 0 |
347155 | 이태리 동네빵집에 보름 있다온 형 완전 초기술자 되어 돌아옴. [8] | 과갤러(118.235) | 11:42 | 216 | 8 |
347154 | 식빵만드는데 용량 두배로 했으면 발효시간도 두배여야됨? [5] | ㅇㅇ(1.240) | 11:20 | 66 | 0 |
347153 | 솔찍히 성심당 사태결론 예상 [8] | 피트향우회(211.107) | 10:32 | 236 | 0 |
347152 | 내가 빵이란 빵은 다먹고 살걱정 별로 안하는데 [4] | ㅇㅇ(118.235) | 09:35 | 161 | 0 |
347151 | 마농이 마늘의 사투리인걸 이제 알았다 [4] | ㅇㅇ(124.5) | 09:02 | 71 | 0 |
347150 | 웨이팅하는거 진심 극혐하는데 [2] | ㅇㅇ(118.235) | 08:34 | 88 | 0 |
347149 | 이거 먹어본 사람있냐? [1] | 통구이(125.136) | 07:32 | 151 | 1 |
347148 | ㅂㄹㄷㅋ 믿거 ㅋㅋ [1] | ㅇㅇ(122.34) | 06:31 | 101 | 0 |
347147 | 성심당 옛날 한 십년 전에는 소금빵이 아니라 시오빵으로 팔았는데 [6] | 고마츠나나남편 | 01:50 | 189 | 0 |
347146 | 소보로빵먹고십어. [2] | 아기나엠 | 00:46 | 72 | 2 |
347145 | 선생밈들 혹시 빵에 불도장 찍어보신분 [2] | 교잉 | 00:46 | 73 | 0 |
347144 | 내가 편의점에서 살만했던건 도시락과 삼각김밥 뿐이었던듯 [2] | ㅇㅇ(124.54) | 00:42 | 69 | 0 |
347142 | 맛나제과 더현대 팝업하네 | 파스텔 | 00:22 | 59 | 0 |
347141 | 얘들아 질문있엉 | ㅇㅇ | 00:19 | 40 | 0 |
347140 | 요즘 코스트코 치즈케이크 맛 어떰? | ㅇㅇ | 00:15 | 57 | 1 |
347139 | 뉴욕의 에일린스 치즈케익 [6] | 과갤러(129.85) | 05.24 | 349 | 9 |
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.