디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

만오처넌앱에서 작성

쿠와노갤로그로 이동합니다. 2015.12.25 11:52:52
조회 2265 추천 11 댓글 5
														

재료비 만오처넌

케이크 만드는 빵 파니까
크림사다

표면 메끄럽게하는거 힘드네
그런 칼 샀어도

viewimage.php?id=3eaad523f1c1&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b3ad2635808ef74c76141ed2f130836804bf10093c8b9543c253609eb89348d53c53a11b625b3aefef187c197ae88357

이건 알바가서
알바사람들이랑 먹을거

추천 비추천

11

고정닉 0

2

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 98037 75
347198 내 오븐 라쿠진 미니오븐 과갤러(211.229) 10:35 40 4
347197 근데 까눌레 꼭 동틀에 구워야함? 58.127갤로그로 이동합니다. 10:25 22 0
347196 오븐 공회전 아직도 안 돌리고 방치 중 [1] 58.127갤로그로 이동합니다. 10:24 27 0
347195 첫 까눌레 구워봄.. [1] ㅇㅇ(211.234) 10:07 53 2
347194 까눌레 색 오븐 안좋으면 걍 영원히 안남..? [3] ㅇㅇ(220.86) 09:39 47 0
347192 여기는 두바이초콜릿 먹어본사람 없노 [5] ㅇㅇ(220.93) 00:04 144 0
347191 잘자콘 달아주실 과붕이! [1] ㅇㅇ(120.136) 05.25 50 0
347190 아이스크림 실수로 냉장고에놨다 다녹았었는데 [5] 미네소타거주흑인갤로그로 이동합니다. 05.25 193 0
347189 피자 ㅁㅌㅊ [5] 미네소타거주흑인갤로그로 이동합니다. 05.25 337 13
347188 초코송이 일본 짭이었구나 [14] 과갤러(124.59) 05.25 340 12
347187 집에서 만들어 먹는 더블 치즈버거! [1] 에콰도르대학교전통석사교육학과차석입학생갤로그로 이동합니다. 05.25 156 17
347186 제과 뉴비 갈레트브루통 질문 있음 [2] 고그마갤로그로 이동합니다. 05.25 143 0
347185 모약과(개성약과) 맨들었는데 존나 딱딱하다 ㅇㅇ(14.53) 05.25 47 0
347184 편의점 옥수수빵 [1] 과갤러(116.121) 05.25 149 2
347183 바난초코파이 맛있어?? 과갤러(118.235) 05.25 35 0
347182 까눌레는 그날 먹어야핮? [1] ㅇㅇ(211.234) 05.25 66 0
347181 님들은 오븐 뭐씀? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.25 142 11
347180 메이플시럽 개봉 후 상온에 두면 상하냐? [6] 과갤러(121.159) 05.25 96 0
347179 도리토스에 데미소다 애플이나 마운틴 듀 ㅇㅇ(223.39) 05.25 38 0
347178 프렌치토스트에 슈가파우더 뿌려먹으니간 뭔가 다르다 [7] 과갤러(121.159) 05.25 104 0
347177 이 사람 빵 맛있겠더라 [6] 과갤러(125.134) 05.25 338 15
347176 중간발효 후에 과발효 된거마냥 반죽이 쳐져요 과갤러(124.59) 05.25 37 0
347175 슈가파우더 이거 원래 이렇게 덩어리가 많은거냐? [7] 과갤러(121.159) 05.25 134 0
347174 포카치아 처녀작 [3] ㅇㅇ(223.38) 05.25 180 8
347172 포카치아 무엇이 문제일까 [4] ㅇㅇ(110.70) 05.25 172 0
347171 제빵기 갖다 버림 [1] 므므0갤로그로 이동합니다. 05.25 125 1
347170 슈가파우더랑 메이플시럽이랑 보통 뭐 먼저 뿌려먹냐? [4] 과갤러(121.159) 05.25 68 0
347169 여긴 진짜 별로다 싶은 바이럴빵집 알려줘라 [4] ㅇㅇ(122.34) 05.25 158 1
347168 누가 거북이 메론빵 유행시킨거냐 [4] 과갤러(175.118) 05.25 276 14
347166 아까 계속 물어봤던 식빵 구워왔다 [1] ㅇㅇ(1.240) 05.25 120 1
347165 새우나 게살같은 거 넣고 베이킹하는 거 존나 맛없겠지? ㅇㅇ(118.235) 05.25 62 0
347164 제빵기 식빵ㅛ 과갤러(58.233) 05.25 85 4
347163 멕시칸사라다 라는 게 뭐임? [2] 과갤러(220.118) 05.25 76 0
347162 1차 발효할때 반죽 겉에 밀가루 뿌리는거랑 오일 바르는거 [1] 과갤러(124.59) 05.25 52 0
347161 살라드 리오네즈, 소몽 스테크 프리츠, 크렘 브륄레 [4] 리터럴리배트맨갤로그로 이동합니다. 05.25 227 12
347160 틈새라면x나초 [2] ㅇㅇ(119.192) 05.25 127 1
347159 성심당 딸기생크림케익 [2] 누텔라갤로그로 이동합니다. 05.25 305 10
347158 수제빵같은건 소비기한이 어느정도됨? [1] ㅇㅇ(126.177) 05.25 46 0
347157 식빵 용량을 두배만들어서 반죽이 남는데 [3] ㅇㅇ(1.240) 05.25 62 1
347156 바이럴 보고 만든 딸기커피 [3] ㅇㅇ(119.192) 05.25 172 0
347155 이태리 동네빵집에 보름 있다온 형 완전 초기술자 되어 돌아옴. [8] 과갤러(118.235) 05.25 305 8
347154 식빵만드는데 용량 두배로 했으면 발효시간도 두배여야됨? [5] ㅇㅇ(1.240) 05.25 85 0
347153 솔찍히 성심당 사태결론 예상 [8] 피트향우회(211.107) 05.25 286 0
347152 내가 빵이란 빵은 다먹고 살걱정 별로 안하는데 [4] ㅇㅇ(118.235) 05.25 180 0
347151 마농이 마늘의 사투리인걸 이제 알았다 [4] ㅇㅇ(124.5) 05.25 85 0
347150 웨이팅하는거 진심 극혐하는데 [2] ㅇㅇ(118.235) 05.25 106 0
347149 이거 먹어본 사람있냐? [1] 통구이(125.136) 05.25 177 1
347148 ㅂㄹㄷㅋ 믿거 ㅋㅋ [1] ㅇㅇ(122.34) 05.25 111 0
347147 성심당 옛날 한 십년 전에는 소금빵이 아니라 시오빵으로 팔았는데 [6] 고마츠나나남편갤로그로 이동합니다. 05.25 211 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2