디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

집들이 음식 동남아 요리, 트러플 짜장면앱에서 작성

털뭉치노움갤로그로 이동합니다. 2024.04.24 17:16:45
조회 166 추천 10 댓글 5
														

799b8702c78660f623edf0e14e9c7065ed8ee77789bb10e4efa5e683b7b926f7128da46e2f0da7d1f7c9134d5b041ef630236504e5

바냐카우다 는 이탈리아 요리지만
앤쵸비 소스에 찍어먹는 게 의외로 잘 어울리는

그 외 똠양꿍, 베트남식 돼지고기 구이, 치킨 라이스

똠양꿍엔 사실 갈랑갈과 카피르 라임잎이 들어가야하지만
그래도 어느정도 맛은 났다~

소스가 맛있는데 느억짬이 ㄹㅇ 만능 소스

0ced8671bd866ff023ecf0e2419c7018614d1ee7cb631094050a289fb945d0bca767121caf3f2c6806fe77fbca3593c61410f6b74b

이건 행인두부
동남아 느낌으로 냉동 열대과일 넣어서 마무리

7a9b8703c48a69f123ec8ee7379c70192387f980e4b94d023c08b0dc9227e97e1ab763747bdcc69446d4f0e51f3e9a23ac5b8f4e6f

08e4f500b7f061f0239b85e4349c701f4ff5e41be9059babb7b99b22c4beffb7410551dc40012b95d94c4682607b13fe6dd5dad42f

트러플 오일 넣은 삼겹살 짜장면

이사를 하고… 짜장면을 두번 먹었는데 둘 다 맛없었음

이럴바에야 내가 만들자!!! 해서 만듬 줜맛

7a9ef602c1f36cfe239e80ed309c701901c29173d0b5f8cbb7d719ad4ce4821eb9175d73f83be5fc8b5021956ee5324ed8a6ee992b

사천식 닭냉체

산초의 향과 여러므로 자극적이다

7cebf47eb4846fff23ef8296469c7018c0954d7de689c0ee8bb86cb1aedbc7f51c2acbaaba30c4cc22ee22c18b615421fb3172bb80


행잉두부.. 아몬드랑 같이 먹으면 미친 고소함

줜맛!!!

- dc official App

추천 비추천

10

고정닉 2

1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
뉴스 원작자 참여, 스타듀 밸리 공식 요리책 나왔다 게임메카갤로그로 이동합니다. 24.05.22 58 0
공지 기타음식 갤러리 이용 안내 [1695/1] 운영자 06.02.24 339993 167
3249238 아 진짜 저놈의 재탕 음쓰 개역겹네 [2] 수저가강간한명■숙이(211.234) 06:48 31 3
3249237 로제 파스타 만들때 볶어야함? [1] ㅇㅇ(223.38) 06:24 21 0
3249236 불닭 까르보 그정돈가.. [1] 베로로갤로그로 이동합니다. 06:07 30 0
3249235 아구찜이랑 그간 먹은것들 [1] 키와누카갤로그로 이동합니다. 04:58 53 4
3249232 레몬 라임 사과식초 뭐가 좋을까 [3] 더블알발음은아르르갤로그로 이동합니다. 03:58 53 1
3249231 뭔가 회과육에 꽂혀서 요새 하루 한끼 회과육 덮밥만 먹고 있다. [2] ㅇㅇ(125.137) 03:45 49 0
3249230 혹순대국에 드가는 돼지부속 같은거 하나로마트에 파나? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 03:44 24 0
3249229 운명 [4] 밥수저갤로그로 이동합니다. 03:42 68 2
3249227 파닭꼬치 수제소세지 어묵탕 소주요 [7] 밥수저갤로그로 이동합니다. 03:09 106 4
3249211 시판용 야끼소바 소스 튀김에 뿌려먹어도 맛있냐 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 02:01 53 0
3249210 알리오올리오 성애자 [2] 자전거쟁이갤로그로 이동합니다. 01:52 97 5
3249207 술 구경하고 옴 [2] 오징어뽂음갤로그로 이동합니다. 01:23 93 2
3249205 나폴리탄 스파게티 만들어 먹어보고싶은데 [4] 기갤러(14.39) 01:16 69 0
3249188 휴무시작은 [7] 스간지갤로그로 이동합니다. 00:18 154 5
3249180 지난 주 먹었던 임연수씨 [9] 첨성대전문가갤로그로 이동합니다. 00:11 204 6
3249178 술상차림 [3] 할짓많은백수갤로그로 이동합니다. 00:04 137 3
3249176 짬뽕이 생기게 된 썰 (설) 로얄.L갤로그로 이동합니다. 05.22 66 0
3249173 어이구 취해버리 [12] 김기춘갤로그로 이동합니다. 05.22 203 5
3249172 여기 잘나가던 갤로 아는데 좆목질 대단하다 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.22 146 2
3249171 냠냠쩝쩝 소시지 볶음 [4] 타원형플라톤갤로그로 이동합니다. 05.22 151 7
3249167 후쿠오카 첫날 [8] 머전꿈나무갤로그로 이동합니다. 05.22 386 10
3249164 윤아름 셈 보고싶똬 [1] ㅇㅇ(106.101) 05.22 97 3
3249162 치킨 포장 주문함 [2] ㅇㅇ(39.7) 05.22 116 1
3249147 밀빵보다 곡물빵이 뭔가 씹을수록 더달달하지않음? [2] ㅇㅇ(118.223) 05.22 51 0
3249139 기음갤은 마갤도아닌데 누가자꾸 천안문함? [2] 채하루갤로그로 이동합니다. 05.22 107 8
3249131 마트옴 [4] 부산남자님(119.70) 05.22 115 2
3249105 알미한테 뭐라하는 새끼들. 내가 가만 안둔다 기갤러(42.82) 05.22 90 4
3249095 순대볶음 + 골뱅이 소면 [7] 첨성대전문가갤로그로 이동합니다. 05.22 793 14
3249093 농번기 아저씨에 미국식 저녁밥상 [13] 부농소시지갤로그로 이동합니다. 05.22 1254 11
3249090 저녁먹을라고 조개찜 잘하는집 갔는데 [3] ㅇㅇ(223.39) 05.22 146 4
3249089 음식테러 움짤 [9] Gualtier_Malde갤로그로 이동합니다. 05.22 142 3
3249087 공산당의 엄중함 [5] 기갤러(106.102) 05.22 122 1
3249083 골든카레 맛잇음? [15] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.22 168 1
3249082 하루 5끼~6끼 먹는 유저 드물어? [1] 기갤러(125.182) 05.22 57 1
3249081 늦은 저녁밥 스팸참치김치찌개요 [13] 밥수저갤로그로 이동합니다. 05.22 228 7
3249079 저녁은 맛있는 냉쫄면~ [23] 전기기사갤로그로 이동합니다. 05.22 1252 16
3249078 집에서 돼지 뽈살 구워 먹어도 먹을만함? [2] 레메론갤로그로 이동합니다. 05.22 45 1
3249076 알리오올리오 다진마늘만 써도되나?? [6] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.22 121 0
3249075 맞아야 한다 [2] 기갤러(106.102) 05.22 91 3
3249073 저녁밥 묵자 [10] 까마귀:D갤로그로 이동합니다. 05.22 1032 15
3249072 닭 근위 볶아먹는거 말고 먹을방법 추천좀 [6] ㅇㅇ(211.177) 05.22 77 1
3249070 뒷다리살 장조림 만들었다 (feat : 하이볼) [4] ㅇㅇ(117.111) 05.22 126 5
3249069 오늘의 저녁 [2] 이로오라갤로그로 이동합니다. 05.22 96 7
3249066 뭐라고?? 카레밥이 먹기 싫다고?? 이런???? [14] 여우야여우야갤로그로 이동합니다. 05.22 144 3
3249065 비빔국수 소면 헹구는법 알아냈다 [2] ㅁㅁ(61.72) 05.22 91 0
3249064 이거랑 거의 똑같이 생긴 스푼만 파는곳 없나? [16] 기갤러(121.159) 05.22 118 0
3249061 냉장햄이 스팸보다 더 좋은거냐? [1] 고정닉갤로그로 이동합니다. 05.22 45 0
3249059 오키나와 [6] 나랑잉갤로그로 이동합니다. 05.22 302 9
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2